분당야탑 세광 소곱창 곱창전골

우엉79 2021. 3. 17. 11:43

 

 


대창, 막창, ...
구이용은 기본 3인분 이상

 


양파, 고추, 메추리, 배추

 


양념장, 동치미

 


곱창 전골 시켰는데
1인 1.6만
2인 이상 시켜야 합니다.

개인적으로
기름 넘치는 소곱창 먹고
후식으로 전골은 아닌 걸로~


입가심이 필요한데
또 기름 들이붙는 느낌이라
비싸게 주고 시켰는데
거의 못 먹어서
전골은 정말 돈 아까움

차라리 그 돈으로
대창이나 더 먹을 걸 그랬어요.

 


오우 난 아니야~

 


뻘건데 전혀 안 매워요


안 맵지롱~
매운줄 알았지?

 


기다렸다 곱창이랑 먹으라구

참, 파김치가 안 나와서
외로웠다.

 


곱창전골 지금은 하얗지만
곧 빨개짐

 



묵고 갑니다.
다음에는
대창, 막창 등
구워먹는 걸로만